Продукция компании «Веселая коровка» знаменита по всему миру. Плавленый сырок обогащен витаминами, полезными для нашего здоровья. Каждый продукт имеет свой неповторимый привкус. Сырок изготавливается по старинным рецептам из свежего молока и не содержит вредных ингредиентов. Особые фирменные технологии обеспечивают незабываемый вкус плавленому сырку «Веселая коровка». Имея в холодильнике только данный сырок, вы с легкостью сможете удивить и порадовать родных вкусным и необычным блюдом, например рулетики из баклажанов. Ничто так не объединяет семью, как веселые сборы на кухне, чтоб вкусно полакомиться.

История логотипа «Веселая коровка»

Веселая этикетка со смешной коровкой, у которой вместо сережек висят на ушах коробочки плавленого сырка, сразу привлекает внимание покупателей. Откуда же взялась такая идея?

Как известно, основателем сырной компании бы француз Жюль Бель, который спустя тридцать лет успешного правления передал дела своим сыновьям - Анри и Леону, последний стал управляющим. Но после того как началась Первая Мировая Войнау ничего не оставалось, как идти защищать родину. В воинской части, где он служил, проходил конкурс на эмблему для части. Художник Бенджамин Рабье нарисовал корову с приятной улыбкой, которая понравилась абсолютно всем. И уже после войны Леон Бель занялся новым производством плавленого сырка и вспомнил рисунок веселой коровки, которая идеально подходила для названия полезного и вкусного продукта.

Жареный плавленый сырок «Веселая коровка»

Данный рецепт прост и быстр в приготовлении. Эта вкуснейшая закуска способна удивить нагрянувших гостей, разнообразить дневной или вечерний перекус семьи.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • Плавленый сырок «Веселая коровка» (берите несколько разных вкусов для разнообразия);

  • Панировочные сухари;

  • Яйцо;

  • Соль, перец;

  • Растительное масло для жарки.

Сырок предварительно положите в морозильную камеру на 15-20 минут, чтоб легче было нарезать.

Берем плавленый сырок «Веселая коровка» и нарезаем небольшими полосками. Затем берем яйцо, взбиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Каждую полосочку сыра обмакиваем хорошо во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее сыр. Обжариваем с каждой стороны до образования хрустящей корочки. После приготовления полоски выкладываем на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.

Подавать блюдо следует с соусом, майонезом, кетчупом или горчицей по вкусу. Друзья и родные будут приятно удивлены. Приятного аппетита!