Крем-сыворотка «Черный Жемчуг» Увлажняющий концентрат – это крем для лица от торговой марки «Калина», который уже давно полюбился миллионами женщин. Продаётся он в баночках на тридцать миллилитров, и продаётся по доступной цене. ОАО Концерн «Калина» всегда радовал покупателей низкой ценой товара, и очень высоким его качеством. Также и сейчас. А потому отзывы о аквалифт актив Черный жемчуг могут быть только положительные.
Рекомендации и влияние на организм
Применять эту крем-сыворотку рекомендуют, начиная с двадцати шести лет. Являясь первым товаром интенсивного ухода за кожей от ТМ «Черный Жемчуг», он проникает полностью в кожу, и ухаживает за ней во всех семи слоях одновременно. Крем также хорошо защищает от ультрафиолетового излучения.
Крем-сыворотка имеет большое количество увлажняющих ингредиентов, а потому гарантирует не только глубокое, а и длительное увлажнение. Плюс к этому, он восстанавливающее влияет на кожу, через восстановление обмена веществ клеток кожи.
В состав крема входят липосомы, креатин, экстракт вербы, гидрованс и прочие вещества. Кроме них, тут содержится изюминка этого крема – Аквалифт-актив7. Это вещество многим эффективнее как Про-Ретинола, так и Коэнзима Q10, что даёт преимущества именно этому крему перед остальными, подобными ему.
Уже через три недели использования этого крема-сыворотки, вы почувствуете как:
1. Сокращается количество морщинок.
2. Кожа становится ровнее и более гладкой.
3. Проходят ощущения стянутости кожи и сухости.
Отзывы об этой крем-сыворотке
Отзывы о товаре, в подавляющем большинстве, положительные. Многим понравился эта крем-сыворотка. В особенности отмечали приятную консистенцию и удобный флакончик. Многие подмечали хорошее увлажнение кожи, и её питание. При этом крем быстро впитывается и остаётся комфортное ощущение. Опять же большинством пользователей было замечено, что ощущение стянутости и сухости кожи действительно проходят. Также всем пришлась по душе цена товара.
Единственным названным минусом был объём флакончика. Всего тридцати миллилитров, чего очень многим показалось мало. А вместе с тем, флакончик продаётся в такой коробочке, в которую без труда влезет два таких флакончика. Изредка минусом ещё называли слишком насыщенный запах. Однако его ж другие пользователи называли и плюсом.