Гандикап - это вид ставки, который позволяет предсказать победу нашей любимой команды, несмотря на то, что, теоретически, она не имеет никаких шансов на победу. Делается это таким образом, что более слабой команде начисляем на одно очко больше, в конечном счете (фора +1), или у команды, которая явно сильнее, надо отнять одно очко (фора -1).

На сайте нашей букмекерской конторы работает тотализатор по футболу.

Чтобы ярче показать это на примере, легко увидеть смысл такого типирования. Если мы примем, что первая команда является командой гораздо более сильной, а другая слабой, и мы имеем дело с гандикапом -1, то в момент, в котором типируют ничью, мы выигрываем, когда результат матча будет 1:0 для команды лучшей. Вот вся картина и идея гандикапа - стоит попробовать, ибо гарантирует большое удовольствие!

Азиаты - это вид ставок, о которых можно говорить очень много и практически без конца. Азиаты характеризуются, прежде всего, тем, что мы можем выбрать только типы 1 или 2, и может показаться, что это значительно уменьшает наши возможности, однако это только видимость. Ну и, как гандикапам подобает мы можем выиграть, даже если команда, на которую ставим, проиграет матч.

Ставки на under/over - этот тип ставок подходит для людей осторожных, боящихся как огня большого риска. Эти ставки связаны, только с определением определенного предела числового, в случае футбольного матча - это сумма всех голов, которые будут забиты в матче.

Например, если число, которое мы принимаем 2,5, ставка меньше 2,5 означает, что будет забито меньше 2,5 голов, поэтому в матче может быть забито 0, 1 или 2 гола, в любых комбинациях - мы не определяем, какая команда должна победить. Ставки эти интересны, если мы не являемся ярыми сторонниками одной из команд. Поэтому результат матча не должен быть для нас важнен с точки зрения победителя.