Мобильные телефоны – удивительно функциональная техника. Однако, прокачивая этот параметр, производители мало заботятся об упрочнении девайсов. В итоге потребитель получает умную, но достаточно хрупкую технику. Порой всего одного неудачного удара хватает, чтобы расколоть дисплей. А это – новые затраты. Есть ли возможность как-то уменьшить расходы на ремонт телефона? Да, прийти к мастеру со своим дисплеем и заплатить только за ремонт гаджета. Это действительно значительно уменьшит затраты, ведь покупателям обычно делают наценку за поиск и покупку оригинальных запчастей.

Остается только решить, где же заказать новые комплектующие к телефону. Если вы хотите найти оригинальные детали, посмотрите дисплеи на mobparts – компания предоставляет элементы ко всем моделям. Цена на все предложения достаточно адекватная. Huawei, HTC, LG, BlackBerry – ко всем ним в каталогах mobparts найдутся подходящие дисплеи. Вам остается только посмотреть варианты и найти нужный элемент.

Кстати, имея на руках новенький дисплей, вы можете попытаться провести ремонт гаджета своими силами. Это не так и трудно – заменить элемент можно даже не имя опыта. Чтобы избежать ошибок, используйте тематические видео-руководства на ютуб. Тут представлены инструкции на все модели, что упрощает дело.

Нужны ли особые инструменты для замены дисплея? Нет, вполне хватит подручного инвентаря. Так что, если вы не хотите тратить деньги на ремонт – просматривайте видео и сами чините гаджет.

Удачи.