Карты резерва - еще один вид официальных локаций в Counter-Strike: Global Offensive. Сюда попадают варианты, отнесенные к "несбалансированным", требующим доработки. И в ряде случаев им удается вновь вернуться в число карт передовой (так было, например, с популярными локациями Nuke и Train). Главным отличием карт резерва от пользовательских является их происхождение - по большей части созданием этих элементов занимаются официальные разработчики Valve. И лишь за редким исключением в перечне локаций появляются пользовательские разработки.

Впрочем, эти карты пользуются заслуженной популярностью у новичков, которые используют их для тренировок и оттачивания игровых навыков. А в сочетании с возможностью купить читы, представленные для CS: GO здесь - https://easy-gaming.org/en/hags/cs-go-hack-wallhack-triggerbot/, такая тактика позволяет геймерам довольно быстро проявить все свои способности в игре.

Карты резерва: самые популярные локации

Отличительной особенностью карт резерва является то, что в них, помимо миссий с закладкой и обезвреживанием пластичной взрывчатки, известной как C4, можно найти и сценарии с освобождением заложников.

Inferno - довольно популярная карта, долгое время числившаяся в "передовой" категории. Небольшая деревня под угрозой уничтожения - террористы пытаются заложить бомбу в непосредственной близости от источников биологической угрозы. И лишь спецназу SAS под силу их остановить.

Office - одна из самых популярных официальных карт со сценарием захвата заложников. Разработана командой Valve. Действие происходит в офисном здании на территории США, на карте есть 8 точек, в двух из которых и находятся заложники. В задачи спецназа FBI входит вывести их из-под огня. Но окопавшиеся в здании террористы с таким развитием событий явно не согласны.

Vertigo - карта, действие в которой разворачивается на территории недостроенного небоскреба где-то в Нью-Йорке. Террористы пытаются взорвать имеющиеся на локации тайники с оружием. Спецназ, высаживаясь с вертолета, должен обезвредить их и предотвратить взрыв.

Militia - карта, в которой террористы удерживают заложников на территории фермы в одном из штатов США. Отличительной особенностью карты является ее сложность для прохождения в игре за спецназ - у террористов здесь есть явное преимущество.

Если же КС: ГО вас не слишком интересует, ознакомиться с полным списком доступных для покупки читов от Easy-Gaming можно будет здесь - https://easy-gaming.org/en/.