В современном мире невозможно построить процветающий бизнес, не имея надежных источников поставок качественного сырья либо продукции. Государства Евросоюза уже долгие годы являются одними из самых больших экспортеров бытовых приборов, автомобилей, обуви, продуктов питания и т.д. Невзирая на политические конфликты, торговые взаимоотношения российских компаний с ЕС развиваются. Чтоб минимизировать затраты времени и обеспечить бесперебойные поступления грузов из Европейских государств, все больше компаний обращается к помощи посредников на рынке международных грузоперевозок.

Союз: приоритетные услуги в сфере грузовых перевозок.

Транспортная компания Союз была основана более 15 лет назад. За эти годы компания старалась не стоять на месте: повышался качественный уровень предоставляемых услуг, увеличивалась их численность, а каждый сотрудник накапливал запасы неоценимого опыта. Компания постепенно осваивает различные виды деятельности, но один из главных по сей день - сборные грузы из Европы. Безусловно, потенциальному клиенту доступен полный спектр услуг, которые относятся к доставке грузов из Европейских государств, к примеру это:

- грузоперевозки с использованием авиационных и автомобильных видов транспорта;

- таможенная очистка груза в соответствии с требованиями зарубежного законодательства;

- сопровождение груза и так далее.

Серьезная конкуренция не мешает международной компании SoyuzCargo из года в год занимать лидирующие позиции в своей отрасли.

Почему клиенты отдают предпочтение компании СоюзКарго?

Как известно, для любого предпринимателя во время подбора поставщиков услуг имеют значение скорость, показатели качества и стоимость. Грузоперевозчик Союз сумел отыскать идеальный баланс данных параметров: каждый заказчик всегда получает качественный сервис за максимально короткое время, при этом стоимость каждой услуги не высока, даже когда ставятся достаточно сложные задачи, например, перевозка грузов из Европы.

Выбирая перевозчика для своих потребностей, бизнесмены беспокоятся о бесперебойной работе и росте прибыли. Клиенты транспортной компании Soyuz могут навсегда забыть о трудностях, сопровождающих доставку перевозку продукции из стран Европы и сосредоточится на реализации основных целей фирмы. Чтобы оптимизировать расходы, клиент имеет возможность заказать комплексную доставку, включающую необходимые операции, от заключения договора с зарубежным партнером до адресной доставки грузов до двери клиента.