Что представляет собой услуга VPS? Данная услуга предлагает пользователю определенную мощность сервера, а также административное управление виртуальной машиной. Клиент может самостоятельно необходимое программное обеспечение, приложения, операционную систему и т.д. Кроме того, стоит отметить, что VPS – это некий промежуточный вариант между выделенным сервером и виртуальным хостингом, совмещая все лучшие качества от того и другого. Сегодня лучшее решение по услуге VPS вы можете заказать на сайте компании «Дельтахост».

Имеются некоторые критерии выбора хостинга VPS. Прежде всего, нужно определиться с географическим положением. Это достаточно важно, поскольку если ваш проект рассчитан на местную аудиторию – то лучше выбирать провайдера из своей страны. Если же вы планируете выходить на мировую арену – тогда можно выбирать заграничные компании.

Также нужно определиться с параметрами сервера. К ним относятся объем оперативной память, частота процессора. Разумеется, что чем лучше вычислительные возможности, тем лучше будет работать ваш ресурс. Скорость открытия страниц будет выше и, как следствие, общая работоспособность будет намного лучше.