Жители Белоруссии с большим удовольствием приезжают за покупками в Вильнюс. Для города с полумиллионным населением здесь довольно много центров торговли. Но посетить все торговые центры в течение одного дня не получится из – за большой удаленности от центра. В Старом городе можно приобрести предметы антиквариата, изделия из янтаря, книги. В магазинчиках центрального района вы найдете образцы дизайнерской одежды и многие другие стильные вещи. Но излюбленными местами шоппинга стали крупные торговые центры и рынки.

Популярные шоп – туры в Вильнюс обязательно включают посещение признанных центров шоппинга. На территории рынка Гарюнай расположено большое количество магазинов и бутиков. В ассортименте товаров присутствуют две составляющие: вещевая и автомобильная. Открытый более двадцати лет назад, рынок был самым крупным торговым центром региона. С появлением большого количества современных торговых комплексов, рынок утратил былое первенство. Тем не менее маршрутки от привокзальной площади приезжают сюда с завидной регулярностью, с интервалом в 15 минут. Здесь по – прежнему совершают выгодные покупки. Но главным центром шоппинга сейчас считают торгово – развлекательный центр Акрополис. В центре можно, справившись с покупками в многочисленных магазинах, покататься на коньках, заняться боулингом, посетить кинотеатр. Не обходят вниманием многочисленные туристы центр торговли Europa. Особенной популярностью он пользуется в период распродаж. В торговом комплексе разместилось около шестидесяти магазинов предлагающих брендовую одежду, супермаркет Maxima, турагентство и отделение банка. Существуют и другие приятные для совершения покупок места.

Шоп – тур в Вильнюс приносит на только финансовые выгоды. Вы получите огромное удовольствие от прогулок по этому спокойному красивому городу.