Исполнительный директор Туристической Компании Пуэрто-Рико Туристическая (PRTC), Ингрид I. Ривера Рокафор и исполнительный директор Puerto Rico Conservation Trust Para La Naturaleza, Fernando Lloveras San Miguel, объявил о сертификации дополнительных опций экологического тура в Пуэрто-Рико. Это сотрудничество является продолжением диверсификации предложений в секторе туризма в целях содействия образованию и сохранению на острове, а также повышение устойчивого туризма для местных и иностранных туристов.

"Это большая честь для PRTC одобрить это партнерство", сказал Ривера Рокафор. "Усилия, предпринимаемые в направлении экологического образования, в последние годы построили поколение, которое знает о важности сохранения дикой природы. Двигаясь вперед, мы можем разделить это понимание со всеми посетителями острова ".

Раннее бронирование 2017 в Пуэрто-Рико. Для того, чтобы удостоверить Para La NATURALEZA, PRTC оценивали текущие туры и деятельность организации, в том числе Кабесас-де-Сан-Хуан, Фаярдо; Медио Мундо у Дугао, Сейба; Кэнон-де-Сан-Кристобаль, Barranquitas; Antiguo Acueducto-де-Рио-Пьедрас, Сан-Хуан; Каса Рамон Сила у Giralt, Старый Сан-Хуан; Hacienda La Esperanza, Manati; Куэва Энкантада, Флорида; Куэва Юю, Флорида; Хациента Буена Виста, Понс; и Куэва Конвенто, расположенные в муниципалитетах Guayanilla и Peñuelas.

"Мы рассматриваем это партнерство как возможность совместного использования методов устойчивого сотрудничества Para La NATURALEZA с туристами и жителями острова, с целью повышения их осведомленности и помощи в сфере охраны окружающей среды", сказал Сан-Мигель. "Каждый вид деятельности мы стремится соединить путешественников с природой. Улучшить образование экосистемы Пуэрто-Рико, чтобы гарантировать растущий процент охраняемых природных территорий на острове, который должен составить 33% к 2033 году".

Раннее бронирование 2017 из Минска в Пуэрто-Рико. Para La Naturaleza стремится объединить общество с сохранением природных экосистем. Она обеспечивает сближение с природой, чтобы вдохновить каждого человека и сообщества принять меры, пожертвовать время, деньги или землю. Предлагаем получение новых впечатлений в зависимости от вида туристической деятельности, такие как семинары, волонтерских занятий, прогулок и экстремальных приключений. Para La Naturaleza защищает более 50 природных территорий и приветствует людей, помогающих в этом нелегком деле.