Фома главный герой сериала Физрук (http://tushkan.club/news/fizruk_2014_ smotret_serial_onlajn_1_2_serija/2014-05-28-16552) начал свою активную деятельность, когда на дворе были кровавые 90-ые. Тогда ему удалось устроиться в службу охраны к влиятельному уголовнику Мамаю. Через много лет все его знали как великого русского бизнесмена. Он легко справляется с любыми вопросами, имея входы в самые крутые кабинеты. Фома всегда был верен хозяину, за что впоследствии возглавил службу охраны. С напористым и безжалостным характером он стал настоящей грозой в преступном мире. Авантюрист и врожденный бандюк не смог приспособиться к новым условиям. Его методы остались прежними, хотя в современном мире разные вопросы решались уже по-другому.

Это и послужило причиной увольнения Фомы, ведь Мамаю не нужны лишние проблемы в таком солидном статусе. Верному помощнику стало обидно за такое отношение хозяина, однако он не собирался сдаваться. Мужчина решил найти способ, чтобы вернуться на прежнее место работы. Доверие шефа герой решил завоевать через его ребенка Сашу. Раньше Фома никогда не встречался с ним. Давний друг снабдил его нужной информацией. Герой был немного шокирован, ведь Сашей оказалась девочка, что усложняло задачу. Необходимо войти в доверие к ней. Саша станет для него тем ключом, который поможет вернуться на прежнее место.

Вчерашнему бандиту пришлось заплатить взятку, чтобы стать новым учителем физкультуры в школе, где учится девочка. С трудным подростком оказалось непросто наладить контакт. Она постоянно вытворяла какие-то странные вещи, чтобы выделить себя из остальной толпы. Фома активно искал подхода к Саше, пытаясь с ней подружиться. Однако его ждала неудача. Быстро реализовать свой план герой не смог, поэтому остаётся в школе на неопределенный период. Здесь мужчина встретился с милой, красивой и неприступной учительницей литературы. Татьяна дополнительно исполняла обязанности классной руководительницы Саши…