Еще не утихли скандалы с ЕГЭ, а уже объявлен прием заявлений абитуриентов в ВУЗы. Причем через интернет.

Мой дорогой КГУ в этом году впервые выступает, как Казанский федеральный университет.

Не буду касаться переименования, хорошо это или плохо, но для меня он навсегда останется Казанским государственным университетом им.Ульянова-Ленина.

В конце мая прошла встреча выпускников мехмата 1976 года выпуска. Была буря положительных эмоций от встречи с юностью и такими родными и совсем не меняющимися однокурсниками, горечь утраты - ряды выпускников редеют. А университет - красавец, становится с каждым годом все краше.

Хочу порадоваться за нынешних абитуриентов, в этом году университет полностью перешел на электронный прием документов через интернет. Сама же система действует уже третий год. Но именно нынешним повезло, что не надо дублировать документы в бумажной форме. В прошлом году, как сообщает пресс-служба из 8 тысяч человек с домашних компьютеров подали заявление 4,5 тысячи.

Сейчас достаточно на сайте социально-образовательной сети "Абитуриент КФУ" заполнить анкету. Будет сформировано электронное досье, его перепроверят через Федеральную базу свидетельств в автоматическом режиме через интернет.

Система позволяет отслеживать конкурс в режиме on-line. И если абитуриент твердо решил учиться в университете, то ему до определенного срока нужно обменять копии документов на оригиналы и получить поздравление с зачислением!

Сколько было потрачено времени, нервов и даже сил, когда приходилось, расталкивая самому и получая в ответ, искать свою фамилию в развешанных на досках объявлений списках. Но мы предлагаем простой выход: купить диплом о высшем образовании. Тогда вы станете именно тем специалистом, который будет востребован всегда и везде.