Смарт ТВ приставка – это компьютер, имеющий размеры небольшой коробочки. Он легко умещается в руках, который имеет огромные возможности. Основное преимущество такой приставки – это то, что он способен превратить обыкновенный телевизор в настоящий персональный компьютер, имеющий операционную систему Андроид. Но это еще не полный список достоинств данного устройства. Если вы хотите оценить их в полной мере, вам нужно скорее T95Z Plus купить в Украине.

Управление устройством может осуществляться с помощью обыкновенной клавиатуры, мыши или с помощью специального пульта. Данный вариант гаджета прекрасно подойдет для развлечений, а также для работы во всемирной паутине, для просмотра фильмов, общения в социальных сетях и многого другого. Так почему бы не приобрести такой ТВ медиаплеер, чтобы наслаждаться всеми возможностями этого уникального устройства.

Несмотря на то, что приставка имеет небольшие размеры, на его корпусе имеется разъем USB, HDMI-порт, а также слоты для карт памяти. Все модели предлагаются с гарантией. Также можно воспользоваться помощью специалистов, чтобы они произвели все работы по установке и подключению андроид приставки. Данное устройство станет настоящей альтернативой «умному» телевизору, при этом не сильно ударит по вашему бюджету.