В Витебске милиция поймала бомжа, который жил в чужом дачном домике и распродавал вещи хозяев

Витебский неработающий, который недавно освободился из мест лишения свободы, придумал незатейливый способ решения своей жилищной проблемы. Он взломал дачный домик в одном из садовых товариществ и расположился в нем, пользуясь тем, что в зимний период хозяева не навещали дачу.

Как рассказывает газета «Витьбичи», бомж жил тем, что постепенно продавал найденные на даче вещи. На этом он и попался: сотрудники милиции обратили внимание на мужчину, который шел со стороны дачного поселка и тащил большую коробку.

В коробке оказался гидравлический домкрат, который бомж намеревался продать, а выручку использовать на приобретение спиртного. Вор задержан, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205.

Сайт города Витебска
витебск бомж дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...