Оршанские станкостроители принимают участие в международной выставке в Красноярске

На ОАО Станкозавод «Красный борец» за последние годы разработаны и освоены новые модели специального шлифовального оборудования, которые демонстрируются на международных и региональных выставках.

Так, оршанские станкостроители принимают участие в XI международной выставке «Металлообработка и сварка-2016», которая сегодня открывает свою работу в Красноярске.

– Машиностроение и металлообработка являются основой экономики Красноярского края. В Сибирском федеральном округе реализуются крупномасштабные промышленные проекты, и мы уверены, что наши станки будут востребованы, – рассказывает заместитель директора по маркетингу и сбыту ОАО Станкозавод «Красный борец» Вячеслав Бушин.

Участие в выставке немало этому способствует, там устанавливаются деловые контакты, заключаются договоры и делаются заказы. Всего в этом году предприятие планирует продемонстрировать свою продукцию более чем на 20 международных и региональных выставках. Несколько дней работы на престижных выставочных площадках заменят заводчанам командировки по регионам России, странам Европы и Азии.

Аршанская газета
Орша Красный борец станкостроители международная выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...