Более 60 плательщиков серых зарплат разоблачили в Витебской области

Налоговики Витебской области в 2015 году выявили 63 предпринимательские структуры, выплачивавших заработную плату в конвертах, сообщили в пресс-центре инспекции Министерства по налогам и сборам по Витебской области.

Как рассказали в пресс-центре ИМНС, в результате проведенных на территории Витебской области проверок налоговиками были выявлены факты выплаты зарплаты без отражения в регистрах бухгалтерского учета. В 38 случаях юрлица деньги начисляли, но не выплачивали. 

По итогам проверок в бюджет было доначислено около 876 млн рублей. В отношении 237 человек, причастных к деятельности упомянутых организаций, было проведено сопоставление понесенных расходов полученным доходам.

У 106 из них налоговики выявили превышение расходов над доходами. Теперь этим лицам предстоит уплатить подоходный налог - 525,5 млн рублей.

Новости по теме: Житель Полоцка купил две квартиры в Минске без кредитов и попался налоговой

Производитель макарон из Витебска, после проверки налоговиками, заплатит в бюджет 550 млн рублей

Платежи на Br802 млн доначислены в бюджет по итогам проверки стройфирмы в Витебске

Cайт города Полоцка и Новополоцка
витебск зарплата налог налоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...