Спортивный комплекс за Ледовой ареной внешне выглядит уже почти готовым

Начальник Отдела спорта и туризма Оршанского райисполкома Андрей Загурский оптимистично сообщил, что до сдачи нового спортивного комплекса в Орше остаётся месяц-два.

Внешне комплекс действительно выглядит почти готовым. Остаётся доделать внутреннюю отделку комплекса. Безусловно, после строительства организациям, занимающимся возведением спортивного объекта, необходимо будет ещё улучшить площадку перед комплексом, так как на данный момент часть парка находится в воде и грязи от регулярных разъездов техники. Следует думать, что строители хорошо обустроят это место и можно будет играть в парке и спокойно со всех сторон подходить к спортивному комплексу.

Оршанский региональный портал
Орша Ледовая арена Спортивный комплекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...