Пьяный новополочанин на Audi устроил погоню с пограничниками и врезался в лесовоз

Днем 6 февраля в Верхнедвинском районе пьяный житель Новополоцка на Audi устроил погоню и попал в аварию, сообщили в пресс-службе Полоцкого пограничного отряда.

Как рассказали gorod214.by в пресс-службе Полоцкого погранотряда, во время проверки транспорта водитель Audi проигнорировал сигнал об остановке, что вынудило пограничников начать погоню. Нарушитель не останавливался и, не справившись с управлением, врезался в лесовоз Scania.

На место ДТП были вызваны медики и сотрудники ГАИ. Оказалось, что водитель был пьян, а содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1,9 промилле.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный за последние 8 лет 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и трижды лишался водительского удостоверения.

Теперь мужчине грозит привлечение к ответственности сразу по трем статьям: за неповиновение законному требованию должностного лица, за нарушение пограничного режима и за нарушение ПДД.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк полоцк дтп граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...