Пьяный новополочанин на Audi устроил погоню с пограничниками и врезался в лесовоз

Днем 6 февраля в Верхнедвинском районе пьяный житель Новополоцка на Audi устроил погоню и попал в аварию, сообщили в пресс-службе Полоцкого пограничного отряда.

Как рассказали gorod214.by в пресс-службе Полоцкого погранотряда, во время проверки транспорта водитель Audi проигнорировал сигнал об остановке, что вынудило пограничников начать погоню. Нарушитель не останавливался и, не справившись с управлением, врезался в лесовоз Scania.

На место ДТП были вызваны медики и сотрудники ГАИ. Оказалось, что водитель был пьян, а содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1,9 промилле.

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный за последние 8 лет 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и трижды лишался водительского удостоверения.

Теперь мужчине грозит привлечение к ответственности сразу по трем статьям: за неповиновение законному требованию должностного лица, за нарушение пограничного режима и за нарушение ПДД.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк полоцк дтп граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...