Алина Талай начала сезон с трех побед

На турнире, который прошел 5 февраля в польском городе Лодзь, Алина Талай завоевала третью победу с лучшим результатом в новом сезоне — 7,97 сек.

До этого Алина Талай стала первой в забеге на 60 метров с барьерами на турнире в Дюссельдорфе. Легкоатлетка пришла к финишу за 8 секунд, опередив немку Синди Роледер всего на 0,01 сек. Третьей с результатом 8,05 секунд стала Серита Соломон из Великобритании. 

Для Алины Талай, которая по итогам прошлого сезона признана Белорусской федерацией легкой атлетики «Прорывом года», новый сезон начался удачно. Первый и победный старт спринтерши был в Вене, где она лидировала на дистанции 60 метров с результатом 8,09 сек.

Аршанская газета
орша талай спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...