Алина Талай начала сезон с трех побед

На турнире, который прошел 5 февраля в польском городе Лодзь, Алина Талай завоевала третью победу с лучшим результатом в новом сезоне — 7,97 сек.

До этого Алина Талай стала первой в забеге на 60 метров с барьерами на турнире в Дюссельдорфе. Легкоатлетка пришла к финишу за 8 секунд, опередив немку Синди Роледер всего на 0,01 сек. Третьей с результатом 8,05 секунд стала Серита Соломон из Великобритании. 

Для Алины Талай, которая по итогам прошлого сезона признана Белорусской федерацией легкой атлетики «Прорывом года», новый сезон начался удачно. Первый и победный старт спринтерши был в Вене, где она лидировала на дистанции 60 метров с результатом 8,09 сек.

Аршанская газета
орша талай спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...