В Витебской области по амнистии освободились 264 заключенных

264 заключенных освободились в Витебской области по амнистии 2015 года, приуроченной к 70-летию Победе в Великой Отечественной войне.

Амнистия коснулась более 2000 заключенных в Витебской области, из-под стражи освобождено 264 человека, сообщают «Витебские вести».

 Освобожденные граждане выплатили причиненный ущерб на сумму около 5 млрд рублей.

По словам начальника отдела областной прокуратуры Василия Пашковского, бывшим заключенным оказана помощь в восстановлении документов и трудоустройстве.

Под амнистию не попали лица, осужденные повторно, совершившие тяжкие преступления, нарушившие  установленный порядок отбывания наказания, невозместившие ущерб, имеющие задолженности по алиментам, расходам на содержание детей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
тюрьма заключенные амнистия 2015 витебская область полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...