В Витебской области по амнистии освободились 264 заключенных

264 заключенных освободились в Витебской области по амнистии 2015 года, приуроченной к 70-летию Победе в Великой Отечественной войне.

Амнистия коснулась более 2000 заключенных в Витебской области, из-под стражи освобождено 264 человека, сообщают «Витебские вести».

 Освобожденные граждане выплатили причиненный ущерб на сумму около 5 млрд рублей.

По словам начальника отдела областной прокуратуры Василия Пашковского, бывшим заключенным оказана помощь в восстановлении документов и трудоустройстве.

Под амнистию не попали лица, осужденные повторно, совершившие тяжкие преступления, нарушившие  установленный порядок отбывания наказания, невозместившие ущерб, имеющие задолженности по алиментам, расходам на содержание детей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
тюрьма заключенные амнистия 2015 витебская область полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...