В Орше сотрудники МЧС спасли корову и теленка, провалившихся в погреб

Оршанские спасатели 12 февраля доставали корову и теленка, провалившихся в погреб, сообщили в пресс-службе Витебского ОУМЧС.

12 февраля оршанским спасателям поступило сообщение из деревни Есипово о провалившейся в погреб корове. 

- По прибытии к месту было установлено, что на территории частного домовладения в деревянном сарае  в погребе, прикрытом досками, на глубине 3 метра находится корова и теленок.

Как выяснилось, около двух недель назад корова провалилось в погреб, а так как находилась в стадии отела, хозяйка приняла решения не доставать животное. 11 февраля корова отелилась и хозяйка обратилась за помощью на линию «101».

Работниками  МЧС при помощи  крана, спасательных веревок и матерчатых чалок, заложенных под туловище, корова и теленок  были благополучно извлечены. Во время спасательной операции животные не пострадали и в помощи ветврача не нуждаются, - уточнили в МЧС.

В Орше сотрудники МЧС спасли корову и теленка, провалившихся в погреб (фото) - фото 1

Фото:МЧС

Сайт города Орши
орша спасатели корова теленок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...