В Орше сотрудники МЧС спасли корову и теленка, провалившихся в погреб

Оршанские спасатели 12 февраля доставали корову и теленка, провалившихся в погреб, сообщили в пресс-службе Витебского ОУМЧС.

12 февраля оршанским спасателям поступило сообщение из деревни Есипово о провалившейся в погреб корове. 

- По прибытии к месту было установлено, что на территории частного домовладения в деревянном сарае  в погребе, прикрытом досками, на глубине 3 метра находится корова и теленок.

Как выяснилось, около двух недель назад корова провалилось в погреб, а так как находилась в стадии отела, хозяйка приняла решения не доставать животное. 11 февраля корова отелилась и хозяйка обратилась за помощью на линию «101».

Работниками  МЧС при помощи  крана, спасательных веревок и матерчатых чалок, заложенных под туловище, корова и теленок  были благополучно извлечены. Во время спасательной операции животные не пострадали и в помощи ветврача не нуждаются, - уточнили в МЧС.

В Орше сотрудники МЧС спасли корову и теленка, провалившихся в погреб (фото) - фото 1

Фото:МЧС

Сайт города Орши
орша спасатели корова теленок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...