Директор «Орши»: «Финансирование клуба увеличится в три раза. Кандидатура Коноплева согласована»

Директор «Орши» Иван Сапего подтвердил информацию, что новым главным тренером команды станет экс-наставник «Витебска» Юрий Коноплев.

«Традиционно по итогам сезона состоялось заседание совета Федерации Оршанского района, на котором оцениваются его итоги. На нем было решено, что на данном этапе нам необходимо сменить курс и пойти другим путем. Таким образом на должность главного тренера была согласована кандидатура Юрий Коноплева. Подчеркиваю, что на данный момент именно согласована, а не утверждена.

Что касается финансовой ситуации, прошлый год мы начали, можно сказать, в апреле, поэтому он получился скомканным, и финансирование было недостаточным. Конкретных цифр вам не назову, но в этом году ожидаем, что оно увеличится в три раза. Уже 17 февраля игроки выйдут из отпуска и приступят к работе», – сказал Сапего.
Tribuna.com
орша футбол команда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...