Оршанка Алина Талай выиграла забег на 60 м с барьерами на турнире в Австрии

Алина Талай победила в беге 60 м с барьерами на международном турнире в Линце.

В решающем, финальном забеге, воспитанница оршанской школы легкой атлетики показала время 7,97 сек. и опередила словенку Марину Томич - 8,21 сек.

Третьей на турнире "Gugl-Meeting" стала хорватка Ивана Лончарек - 8,25 сек. Очередным стартом для ведущей бегуньи сборной Беларуси станет чемпионат Беларуси на призы газеты "Спортивная панорама", который пройдет с 19 по 21 февраля в могилевском спорткомплексе "Олимпиец".

15 февраля в национальном пресс-центре в 12.00 состоится встреча с журналистами, посвященная предстоящему турниру и грядущему летнему олимпийскому сезону. Алина Талай под руководством своего тренера австрийца Филиппа Уинфрида также продолжает готовиться к чемпионату мира в закрытых помещениях, который с 16 по 20 марта примет американский Портленд.

Сайт города Орши
орша талай спорт бег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...