В центре Минска прошел митинг предпринимателей

От 800 до 1000 тысячи человек, по разным данным, приняли участие в митинге против указа президента № 222 "О регулировании предпринимательской деятельности и реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами". Акция прошла на Октябрьской площади в Минске, передает БелаПАН.

ИП требуют отмены указа президента № 222 «О регулировании предпринимательской деятельности и реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами».

По итогам митинга, в котором приняли участие и представители Витебской области, было принято решение собраться на Октябрьской площади в следующий понедельник, 22 февраля, в 12 часов. Кроме того, ИП подготовили требования к властям, которые будут высланы в Администрацию президента.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк витебск предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...