Минприроды проводит конкурс на лучший детский рисунок

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь в целях формирования экологической культуры проводит конкурс на лучший детский рисунок на экологическую тематику.

В конкурсе могут принять участие воспитанники детских садов, учащиеся школ и учреждений дополнительного образования от 3 до 10 лет.

– Для этого они должны представить в Оршанскую городскую и районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды рисунки, выполненные в любой технике, включая аппликацию, которые характеризуют бережное отношение к природе. На первом этапе (до 1 марта) будут отобраны лучшие работы, которые районный организационный комитет направит в область. Областной организационный комитет выберет лучшие работы и направит их в Минприроды, где и определятся победители республиканского конкурса, – рассказала главный специалист Оршанской городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Татьяна Климович.

Подробнее о конкурсе можно узнать по телефону 21-20-22.

Аршанская газета
Орша рисунок конкурс экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...