В Орше выступит певица Влада с "народным караоке под баян"

Влада – одна из самых ярких представительниц современной эстрады. В ее творческом багаже участие в международных конкурсах, 3 сольных альбома, 11 видеоклипов, выступления на престижных фестивалях и телевизионных проектах – «Славянский базар в Витебске», «Национальная музыкальная премия», «Песня года Беларуси». Совсем скоро оршанцы смогут познакомиться с этой творческой девушкой – в рамках Года культуры Влада презентует собственный проект в городском Центре культуры «Победа».

– Влада, с чего начинался Ваш творческий путь? 

– С самого детства я мечтала быть певицей. Пела я везде и никогда не стеснялась сцены. Мой концерт можно было увидеть в поезде по дороге к бабушке и на работе у родителей. Такого активного ребенка приглашали принимать участие в конкурсах. В 6 лет я дебютировала в телеконкурсе «Теле-бом», где заняла первое место в своей номинации. А в 8 лет в образе девчонки-сорванца я на сцене топтала папин пиджак и стреляла из рогатки.

Именно в таком образе меня заметил народный артист Республики Беларусь Василий Раинчик и пригласил к себе в ансамбль «Верасята», в котором я выступала до 16 лет. А потом начала сольную карьеру.

– После рождения дочери в Вашей карьере произошел новый взлет: Вы ведущая радиопрограмм, постоянно принимаете участие в телесъемках и выпускаете новые клипы. 

– Когда я узнала, что беременна, сначала даже плакала, причем, совсем не от счастья, а от того, что мне придется остановиться. У меня был такой насыщенный гастрольный график и концерты, расписанные на месяцы вперед. Но теперь я понимаю, что это такая важная остановка в жизни любой женщины.

Я очень рада, что это счастье случилось в моей жизни, и я кормила ребенка грудью, недосыпала ночами, а первое время даже плакала вместе с Иларией, если не могла ее успокоить. Вся моя материнская любовь нашла отражение в песне «Мамина дочка». В День матери 14 октября 2015 года я презентовала клип на эту песню. Мне очень важно, что в съемке этого клипа приняли участие более 100 человек и даже семья из Орши. Рассчитываю увидеться с ними на ближайшем концерте.

– Расскажите подробнее о Вашем концертном туре.

– Это новая форма проведения концерта. Могу с уверенностью сказать, такого в вашем городе еще не было. Свои концерты я делаю при поддержке Белтелерадиокомпании, а в частности с самой крупной радиостанцией страны «Радиус FM». Это не просто концерт, а интерактивное шоу.

Мы создаем радиопрограмму на глазах зрителей и при их непосредственном участии. Начинается концерт с общения известного ведущего «Радиус FM» с залом. В этот момент зрители могут передать привет или поздравление всей стране. В моем концерте используются необычный реквизит, интересные хореографические постановки шоу-балета, да и я сама меняю костюмы 4 раза. А еще с нами выступает дуэт баянистов-виртуозов, в программе есть объединяющий момент – это народное караоке под баян. Мы будем петь всем залом. И еще. Я же еду к вам в гости. А в гости просто так не приезжают, поэтому везу с собой вкусные подарки, которые вручим активным зрителям.

Есть еще один важный момент. 2016 год объявлен Годом культуры. В каждом городе мы находим и рассказываем интересные культурные факты, и нашу радиопрограмму услышат жители всей страны.

Пользуясь случаем, приглашаю всех читателей 26 февраля в 18.00 в городской Центр культуры «Победа».В день приезда сначала меня ожидает познавательная экскурсия для изучения исторического прошлого Орши и создания репортажа для радиопрограммы. А уже вечером встречаемся на концерте, где наши зрители смогут передать приветы и поздравления всей стране.

– Спасибо за беседу!

Аршанская газета
орша влада концерт караоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...