В Орше выступит певица Влада с "народным караоке под баян"

Влада – одна из самых ярких представительниц современной эстрады. В ее творческом багаже участие в международных конкурсах, 3 сольных альбома, 11 видеоклипов, выступления на престижных фестивалях и телевизионных проектах – «Славянский базар в Витебске», «Национальная музыкальная премия», «Песня года Беларуси». Совсем скоро оршанцы смогут познакомиться с этой творческой девушкой – в рамках Года культуры Влада презентует собственный проект в городском Центре культуры «Победа».

– Влада, с чего начинался Ваш творческий путь? 

– С самого детства я мечтала быть певицей. Пела я везде и никогда не стеснялась сцены. Мой концерт можно было увидеть в поезде по дороге к бабушке и на работе у родителей. Такого активного ребенка приглашали принимать участие в конкурсах. В 6 лет я дебютировала в телеконкурсе «Теле-бом», где заняла первое место в своей номинации. А в 8 лет в образе девчонки-сорванца я на сцене топтала папин пиджак и стреляла из рогатки.

Именно в таком образе меня заметил народный артист Республики Беларусь Василий Раинчик и пригласил к себе в ансамбль «Верасята», в котором я выступала до 16 лет. А потом начала сольную карьеру.

– После рождения дочери в Вашей карьере произошел новый взлет: Вы ведущая радиопрограмм, постоянно принимаете участие в телесъемках и выпускаете новые клипы. 

– Когда я узнала, что беременна, сначала даже плакала, причем, совсем не от счастья, а от того, что мне придется остановиться. У меня был такой насыщенный гастрольный график и концерты, расписанные на месяцы вперед. Но теперь я понимаю, что это такая важная остановка в жизни любой женщины.

Я очень рада, что это счастье случилось в моей жизни, и я кормила ребенка грудью, недосыпала ночами, а первое время даже плакала вместе с Иларией, если не могла ее успокоить. Вся моя материнская любовь нашла отражение в песне «Мамина дочка». В День матери 14 октября 2015 года я презентовала клип на эту песню. Мне очень важно, что в съемке этого клипа приняли участие более 100 человек и даже семья из Орши. Рассчитываю увидеться с ними на ближайшем концерте.

– Расскажите подробнее о Вашем концертном туре.

– Это новая форма проведения концерта. Могу с уверенностью сказать, такого в вашем городе еще не было. Свои концерты я делаю при поддержке Белтелерадиокомпании, а в частности с самой крупной радиостанцией страны «Радиус FM». Это не просто концерт, а интерактивное шоу.

Мы создаем радиопрограмму на глазах зрителей и при их непосредственном участии. Начинается концерт с общения известного ведущего «Радиус FM» с залом. В этот момент зрители могут передать привет или поздравление всей стране. В моем концерте используются необычный реквизит, интересные хореографические постановки шоу-балета, да и я сама меняю костюмы 4 раза. А еще с нами выступает дуэт баянистов-виртуозов, в программе есть объединяющий момент – это народное караоке под баян. Мы будем петь всем залом. И еще. Я же еду к вам в гости. А в гости просто так не приезжают, поэтому везу с собой вкусные подарки, которые вручим активным зрителям.

Есть еще один важный момент. 2016 год объявлен Годом культуры. В каждом городе мы находим и рассказываем интересные культурные факты, и нашу радиопрограмму услышат жители всей страны.

Пользуясь случаем, приглашаю всех читателей 26 февраля в 18.00 в городской Центр культуры «Победа».В день приезда сначала меня ожидает познавательная экскурсия для изучения исторического прошлого Орши и создания репортажа для радиопрограммы. А уже вечером встречаемся на концерте, где наши зрители смогут передать приветы и поздравления всей стране.

– Спасибо за беседу!

Аршанская газета
орша влада концерт караоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...