Автомобили за интим. Мошенник из Витебска предлагал минчанкам дорогие авто за год интимных услуг

31-летний россиянин из Витебска через свою посредницу знакомился с белорусками в соцсетях, предлагал им дорогое авто взамен на оказание ему интим-услуг в течение года.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома, уроженец Витебска, а ныне гражданин России, через свою знакомую общался с белорусскими девушками в социальных сетях. Мошенник предлагал им в подарок дорогостоящие автомобили, а взамен просил в течение года оказывать ему интимные услуги. 

Сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД столицы установили двух пострадавших от действий мужчины девушек - минчанок 25 и 32 лет. Но в правоохранительных органах считают, что жертв обманщика может быть больше.

Продолжение статьи читайте на сайте города Витебска

Новости по теме: Витебская милиция выявила группу мошенников, «штрафовавших» интернет-пользователей от имени МВД

66-летний мошенник из Витебска обманул знакомых на миллиард и купил себе санаторий

Сайт города Полоцка и Новополоцка
мошенник авто интим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...