Пенсионер-бесправник на Geely полчаса удирал от ГАИ Полоцка. На нарушителя составили 12 протоколов

12 административных протоколов было составлено на водителя-пенсионера из Полоцка, за которым полчаса гонялась ГАИ города, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

21 февраля на проспекте К. Маркса в Полоцке сотрудники отдела департамента охраны обратили внимание на автомобиль Geely, который двигался по «встречной».

Преследование нарушителя продолжалось до старого моста в Полоцке, где водителя Geely настигли, но он закрылся в салоне автомобиля. Когда к нему подошел инспектор ГАИ, лихач снова начал гонять по частному сектору до тех пор, пока путь ему не преградил эвакуатор.

- Задержанным оказался пенсионер из Полоцка, прежде несколько раз привлекавшийся к ответственности за вождение без прав. На мужчину составили 12 административных протоколов, в том числе за дорожно-транспортное происшествие, так как во время погони он задел другое транспортное средство, - уточнили в пресс-службе УВД.

Видео погони

Новости по теме: Фотофакт: в Новополоцке МАЗ с цистерной вылетел в кювет

Пьяный новополочанин на Audi устроил погоню с пограничниками и врезался в лесовоз

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк гаи погоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...