Витебский областной союз нанимателей назвал лучших оршанцев

Юбилейный десятый конкурс «Лучший руководитель года» Витебского областного союза нанимателей (ВОСП) прошел в обновленном формате.

По итогам работы в 2015 году его призерами стали директора 16 предприятий, чего ранее не происходило, а также впервые победителями одноименного смотра конструкторов признаны два представителя одного коллектива — Оршанского станкостроительного завода «Красный борец».

Председатель областного объединения Владимир Туравинов пояснил нестандартный выбор членов жюри. Сегодня ОАО «Оршанский станкостроительный завод «Красный борец» является ведущим предприятием отрасли, не теряющим почвы под ногами в условиях высокой турбулентности на внешних рынках. Во многом это заслуга главного конструктора Юрия Осипова и ведущего инженера-конструктора Александра Сильченко.

В 2015-м на предприятии разработано и произведено 8 новых специальных станков, которые пользуются спросом, в том числе за рубежом. Например, такой уникальный агрегат как полуавтомат специальный круглошлифовальный с ЧПУ модели ОШ-655Ф3, не имеет аналогов в странах СНГ.

Он предназначен для обработки среднего и заднего мостов автомобиля КАМАЗ и позволяет увеличить производительность обработки деталей в два раза. Поэтому и решено отдать должное заслугам этих специалистов, которые пользуются авторитетом и уважением не только среди коллег, но и в профессиональной конструкторской среде.

Витебские вести
орша витебск наниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...