Пожар в оршанском госпитале оказался учениями МЧС

В Орше продолжаются учения сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-службе Витебского ОУМЧС.

По замыслу учений в жилой комнате главного лечебного корпуса госпиталя, расположенной на третьем этаже, произошло возгорание электрического щита, инвентаря и мебели. На момент пожара в здании находилось 63 постояльца (из них 1 человек – неходячий) и 17 человек персонала.

- Сотрудниками МЧС совместно с персоналом объекта проведена эвакуация постояльцев объекта, эвакуированные временно размещены в лечебном корпусе №2 и физиотерапевтическом корпусе госпиталя.

На месте ЧС были созданы боевые участки по тушению пожара и поискам пострадавшего. В ходе проведения учений пожар был оперативно локализован и ликвидирован. С поставленной задачей члены ДПД объекта справились успешно.

После учений в актовом зале с работниками учреждения была проведена беседа, которая включала в себя подробный разбор действий персонала при проведении учений, - рассказали в пресс-службе МЧС.

Пожар в оршанском госпитале оказался учениями МЧС (фото) - фото 1
Пожар в оршанском госпитале оказался учениями МЧС (фото) - фото 2
Пожар в оршанском госпитале оказался учениями МЧС (фото) - фото 3
Cайт города Орши
орша мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...