В Орше встреча одноклассников закончилась поножовщиной

В праздник всех влюбленных выпускники одной из школ г. Орши “хорошо” отпраздновали день встречи. Пункт общественного питания закрывался, семейные участники посиделок ушли домой, а вот две женщины и двое мужчин решили продолжить торжество, даже не подозревая, чем это закончится.

Дома у одного из «выпускников» был накрыт стол. В очередной раз звучал тост за школьные годы и дружбу. Он стал первым и последним на вечеринке. Хозяину дома пришелся не по вкусу салат, приготовленный одной из приглашенных дам, 33-летней неработающей К. В ответ на это женщина пошла на кухню и вернулась оттуда с пакетом соли, которую горстями начала сыпать в лица своих одноклассников. Хозяин квартиры пытался успокоить школьную подругу несколькими ударами в лицо, отвел ее для успокоения в отдельную комнату. Когда он привел себя в порядок, решил заглянуть в комнату и узнать о состоянии нарушительницы. Однако из комнаты хозяина выносили уже на носилках медики скорой помощи… Непонятно, где К. взяла кухонный нож, которым нанесла мужчине ножевые ранения. В тяжелом состоянии потерпевшего доставили в больницу, где за его жизнь несколько часов боролись врачи… Подозреваемая была задержана и доставлена в РОВД сотрудниками Оршанского отдела охраны Павлом Блинниковым и Владимиром Дубовцом.

По данному факту Оршанским городским отделом УСК по Витебской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь (причинение тяжких телесных повреждений).

Аршанская газета
Орша встреча одноклассников поножовщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...