В Орше встреча одноклассников закончилась поножовщиной

В праздник всех влюбленных выпускники одной из школ г. Орши “хорошо” отпраздновали день встречи. Пункт общественного питания закрывался, семейные участники посиделок ушли домой, а вот две женщины и двое мужчин решили продолжить торжество, даже не подозревая, чем это закончится.

Дома у одного из «выпускников» был накрыт стол. В очередной раз звучал тост за школьные годы и дружбу. Он стал первым и последним на вечеринке. Хозяину дома пришелся не по вкусу салат, приготовленный одной из приглашенных дам, 33-летней неработающей К. В ответ на это женщина пошла на кухню и вернулась оттуда с пакетом соли, которую горстями начала сыпать в лица своих одноклассников. Хозяин квартиры пытался успокоить школьную подругу несколькими ударами в лицо, отвел ее для успокоения в отдельную комнату. Когда он привел себя в порядок, решил заглянуть в комнату и узнать о состоянии нарушительницы. Однако из комнаты хозяина выносили уже на носилках медики скорой помощи… Непонятно, где К. взяла кухонный нож, которым нанесла мужчине ножевые ранения. В тяжелом состоянии потерпевшего доставили в больницу, где за его жизнь несколько часов боролись врачи… Подозреваемая была задержана и доставлена в РОВД сотрудниками Оршанского отдела охраны Павлом Блинниковым и Владимиром Дубовцом.

По данному факту Оршанским городским отделом УСК по Витебской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь (причинение тяжких телесных повреждений).

Аршанская газета
Орша встреча одноклассников поножовщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...