Минус 605 тысяч рублей. Средняя зарплата в Витебской области в январе сократилась более чем на полмиллиона

Номинальная начисленная средняя заработная плата в Витебской области в январе 2016 года составила 5 607 124 рубля, сообщает Белстат. Реальная зарплата по сравнению с январем прошлого года сократилась на 5,6%.

Начисленная средняя зарплата в Витебской области в январе 2016 года упала на 605 тысяч по сравнению с декабрем 2015 года, и составила 5,6 млн рублей. Такие данные обнародовал Национальный статистический комитет Республики Беларусь. 

Таким образом, зарплата на Витебщине почти на миллион рублей ниже, чем средняя по республике. В долларовом эквиваленте, по курсу на 25 февраля, среднестатистический работник региона зарабатывает $259 (месяц назад - $299, в декабре 2014 года - $487).

Минус 605 тысяч рублей. Средняя зарплата в Витебской области в январе сократилась более чем на полмиллиона (фото) - фото 1
Сайт города Полоцка и Новополоцка
витебск орша полоцк новополоцк зарплата январь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...