Прогноз погоды на 26 февраля: мокрый снег и гололедица

В ближайшие сутки, 26 февраля, на отдельных участках дорог Беларуси ожидается гололедица, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Будет облачно с прояснениями. Ночью местами, днем на большей части территории страны пройдут осадки, в основном мокрый снег. Утром и днем в отдельных районах возможно налипание мокрого снега. В ночные и утренние часы местами ожидается слабый туман. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер прогнозируется юго-западный 4-9 м/с.

Температура воздуха ночью составит от нуля до 6 мороза, днем будет от нуля до 6 тепла.

БЕЛТА
погода прогноз погоды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...