Виртуальный моряк развел девушку из Орши на деньги

Виртуальный моряк дальнего плавания развел девушку из Орши на деньги, сейчас кавалера разыскивает милиция, сообщил инспектор отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Жительница Орши по интернету познакомилась с мужчиной, который представился моряком дальнего плавания. Завязалась активная переписка. Однажды поклонник прислал сообщение, в котором говорилось, что в знак своей любви он высылает подарок. Таинственность и недвусмысленные намеки на цену подарка взбудоражили девичью фантазию.

"Девушка призналась, что думала как минимум о кольце с бриллиантами, а потому с большим нетерпением ждала почтового извещения. Но вместо него пришло еще одно сообщение от кавалера, мол, подарок выслан, осталось оплатить пересылку. Чтобы дама сердца не утруждала себя походами и стоянием в очереди в почтовом отделении, благородный рыцарь берется сделать это сам.

От девушки нужно выслать на его электронный кошелек энную сумму денег. Влюбленная девушка тут же перевела деньги, однако никакого подарка не получила. Да и ухажер с тех пор на связь не выходил, место его нахождения неизвестно. А девушка пришла в милицию с заявлением о похищении денег", - рассказал подробности Виталий Сапроненко.

Сайт города Орши
орша мошенник интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...