Охота и рыбалка. Когда хобби становится делом жизни

В Орше по ул. Советской, 29, расположился магазин «Охотный ряд», где все любители рыбалки, охоты и просто туризма закупаются всем необходимым для своего хобби. Мы решили узнать у директора магазина, как получилось, что его увлечение переросло в целое дело жизни.

Лукъянов Сергей Николаевич рассказал нам, что идея создать «всё это» пришла от друзей, а точнее от друга-охотника:

Мой друг, Владимир Павлов, имеет свое охотничье хозяйство, где мы охотились. Он посоветовал мне открыть магазин в этом направлении, т.к. в ближайших городах подобные специализированные магазины отсутствовали.

IMG_4121

Сложно ли было открыть «Охотный ряд»?

За боеприпасами и инвентарем пришлось ездить по всей Беларуси. При открытии магазина понадобилось много сил и терпения, помещение, которое вы сейчас видите, требовало большого ремонта: утепление потолка, стен, пола, отделочных работ и создания единого интерьера. Пришлось даже приобрести специальный огнетушитель, а здание оборудовать сигнализацией.

Все эти трофеи на стенах Ваши? Как долго Вы их собирали?

Охотой увлекаюсь около 20 лет, за это время успел собрать коллекция.

IMG_4116

В магазине «Охотный ряд» Вы можете найти весь необходимый инвентарь:

товары для охоты, рыбалки, туризма, подводной охоты, специализированную одежду и обувь, пневматические ружья, ножи и сувениры.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...