Как в центре Орши проводили зиму

28-го февраля в нескольких местах Оршанщины прошли народные гуляния — проводы зимы. Праздновали "Блинный праздник" и в центре Орши.

На сцене выступали фольклорный коллектив "Аршаначка" Антоновского дома культуры, коллективы из Межевского и других районных и городских домов культуры. Программа "конферансье" была преимущественно на русском языке, зато коллективы преимущественно пели и обращались к публике на родном языке.

Популярностью пользовались и всевозможные розыгрыши, которых в этот раз было немало. За одним из столов предлагали угадать загадки, за рядом столов были выставлены товары народных мастеров, ремесленников. Гостям предлагали перетягивать канат, идти наперегонки по обувных стельках, попадать дротиками в воздушные шарики. Перед сценой радостные дети катались со снежной горы.

Как в центре Орши проводили зиму (фото) - фото 1
Как в центре Орши проводили зиму (фото) - фото 2
Как в центре Орши проводили зиму (фото) - фото 3
Как в центре Орши проводили зиму (фото) - фото 4
Как в центре Орши проводили зиму (фото) - фото 5
Как в центре Орши проводили зиму (фото) - фото 6
Как в центре Орши проводили зиму (фото) - фото 7
Оршанский региональный портал
орша масленица праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...