Труп новорожденного ребенка нашли на свалке под Витебском

Труп новорожденного ребенка нашли на свалке возле деревни Калиново Витебского района. По заключению экспертов, девочка прожила не больше суток, сообщили в программе «Новости «24 часа» на телеканале СТВ.

На свалке в Витебском районе обнаружили труп младенца. В правоохранительных органах не исключают, что биологическая мать оставила умирать ребенка на свалке. 

– Ребенок был доношенный, более 3 кг и ростом около 50 см. Телесных повреждений на теле не обнаружено. Сузить круг поиска до одной деревни невозможно. В день происшествия мусор сюда свозили с семи окрестных сел, – сообщил начальник Витебского РОВД Андрей Иванов. – В РОВД отрабатывают учреждения здравоохранения, куда могла обращаться мать ребенка, жилой сектор, уже опрошены граждане, которые могли стать свидетелями преступления.

По данному факту было возбуждено дело по статье 140 («Убийство матерью новорожденного ребенка»).

Сайт города Витебска
витебск ребенок младенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...