СК ищет жертв насильника, действовавшего в Минске и Орше

Следователи продолжают искать потерпевших от действий 34-летнего насильника из деревни Дятель Витебской области. К настоящему моменту они установили причастность мужчины к трем преступлениям, совершенных в Минске и Орше. Первый случай произошел в 2009-м году. Жертвами насильника становились женщины в возрасте старше 40 лет, старшей было 64 года.

26 января сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину в Минске. Он являлся индивидуальным предпринимателем и проживал по проспекту газеты «Правда». Передвигался на автомобилях «Ситроен Ксантия» бордового цвета, темно-синем «Ровере 600» и серебристом «Додже Гранд Караван». На задержанного было заведено уголовное дело за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. 
 
Следствие полагает, что жертв насильника может быть гораздо больше, поэтому они просят всех потерпевших и тех, кто располагает какой-либо информацией о противоправных действиях этого мужчины, звонить по телефонам (017) 389-52-91, (017) 389-50-02.
Telegraf.by
орша насилие преступник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...