В Орше Красный Крест выдает переселенцам из Украины ваучеры на продукты

Белорусское Общество Красного Креста при финансовой поддержке Международного Комитета Красного Креста и Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного полумесяца одно из первых стало оказывать помощь вынужденным переселенцам из Луганской и Донецкой областей Украины.

Это продовольственная и вещевая помощь, средства гигиены. Прибывшим из Украины предоставлялись и ваучеры для приобретения необходимых товаров.

В прошлом году Оршанской районной организацией Белорусского Общества Красного Креста гражданам Украины было выдано ваучеров на 105 миллионов белорусских рублей. Оказывать помощь районная организация продолжила и в текущем году. Ваучеры на приобретение продуктов питания выдаются переселенцам из Украины, которые зарегистрированы на территории Дубровенского, Толочинского и Оршанского районов. Размер материальной помощи зависит от количества членов семьи. Например, если семья состоит из одного, двух человек – это один миллион рублей, от трех до четырех – два миллиона рублей, от пяти человек и выше – три миллиона рублей. Помощь предназначена для уязвимой категории граждан: беременных и кормящих матерей, неполных семей, инвалидов, одиноко проживающих пенсионеров, многодетных семей, прибывших из Луганской и Донецкой областей Украины. Отоварить ваучеры можно в г. п. Андреещина в магазине №31 «КООП Маркет».
Подробную информацию можно получить в Оршанской районной организации Белорусского Общества Красного Креста по тел. 21-18-13.

Аршанская газета
орша украина красный крест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...