Оршанка купила у мошенницы белье с «исцеляющим» эффектом

На какие только ухищрения не идут злоумышленники ради наживы. Судя по последнему случаю, имевшему место в нашем городе, фантазия у них работает отлично, пишет «Аршанская газета».

Так, в квартиру оршанки недавно позвонила женщина с ребенком. Она представилась продавцом постельного белья. Предложила приобрести комплект, который якобы обладает исцеляющими от всех болезней свойствами. Мол, и бессонницу излечит, и суставы перестанет крутить, да и другие хвори тоже отступят.

Ну, уж очень убедительной была продавец «чудо-белья», что оршанка с легкостью рассталась с четырьмя миллионами белорусских рублей, не подозревая о том, что реальная цена комплекта составляет не более 300-350 тысяч. Когда поняла, что ее обманули, обратилась в милицию с заявлением.

Не исключено, что это не единичный случай. Отдел внутренних дел Оршанского райисполкома убедительно просит граждан, особенно пожилого возраста и проживающих в сельской местности, быть более бдительными и относиться с опаской к сомнительным предложениям продавцов-нелегалов, которые ходят по квартирам и домам.

Сайт города Орши
орша мошенница увд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...