Александр Лукашенко может повысить пенсионный возраст уже на следующей неделе

На совещании в пятницу, 25 марта 2016 года, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что готов на следующей неделе подписать документы по совершенствованию пенсионной системы. По его словам, в пенсионном вопросе нужно поставить точку, что было сделано ранее по ЖКУ.

Глава государства отметил, что внимательно наблюдает за рассуждениями людей касательно модернизации пенсионной системы. Президент сделал вывод, что сегодня уже твердое большинство нашего населения согласны с повышением пенсионного возраста.

«Я очень доволен, что люди со мной согласились, что эту проблему надо решать сегодня, главным образом потому, что ее нельзя оставлять нашим детям. То есть то, что мы должны решить сегодня, не должны решать наши дети и терпеть потом из-за нашей нерешительности», - цитирует Александра Лукашенко БЕЛТА.

Самым приемлемым на совещании признали вариант повышения пенсионного возраста до 58 лет у женщин и 63 лет у мужчин с шагом по полгода, начиная с 1 января 2017 года.

Сайт города Витебска
пенсии лукашенко РЕФОРМА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...