Под Лепелем трехлетний ребенок провалился под лед. Мальчик умер в машине скорой помощи

Трехлетний ребенок утонул в Лепельском районе, сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Трагедия произошла на водоеме под Лепелем 26 марта. Двое мальчиков, трех и пяти лет, играли возле воды, когда младший из них зашел на тонкий лед искусственного водоема и провалился. Брат трехлетнего малыша позвал отца, который вытащил ребенка из воды. 

Мужчина на собственном авто довез ребенка до фельдшерско-акушерского пункта, но спасти жизнь мальчику не удалось. Он умер в машине скорой помощи уже по дороге в больницу, пишет БЕЛТА со ссылкой на УСК по Витебской области.

В УВД региона отметили, что по этому факту проводится проверка. В управлении напоминают, что из-за слабого контроля со стороны родителей чаще всего подвергаются опасности дети.

Сайт города Витебска
лепель трагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...