В Орше выбрали лучшую школьную столовую (+фото)

В шестой раз повара школьных столовых Оршанского региона сразились в финале смотра-конкурса профессионального мастерства на лучшую организацию питания в учреждениях общего среднего образования.

Свое кулинарное мастерство на суд жюри представили учреждения образования, где организацию питания осуществляют ОАО «Орша-Сервис» и отдел образования, спорта и туризма Оршанского райисполкома.

Претендентов на победу было шесть. Это представители средних школ №5, 11, 17, Ореховской, Межевской и Смольянской.

На этот раз финалистов конкурса радушно принимала средняя школа №17. Именно в этом учебном заведении и состоялось главное действо.

Как всегда, конкурсантам пришлось не только готовить вкусные блюда, оригинально их оформлять, но и  презентовать школьную  столовую, проявив  при этом творческие способности. Оценивался также и накопленный материал со всей необходимой документацией.

Члены жюри отметили высокий уровень подготовки финалистов, их стремление к оригинальному  изготовлению и оформлению школьных блюд, желание привносить в свою работу элементы новизны и творчества.

Победителем конкурса среди организаций питания в  городских учреждениях среднего образования признана СШ №11, а среди сельских – Межевская.

Аршанская газета
орша столовая конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...