Производство экологически чистых плит для тепло- и шумоизоляции открылось под Оршей

Уникальный строительный материал не электризуется, удерживает влагу, предотвращает развитие бактерий и грибков.

Всё дело в сырье. Плиты на 85% состоят из натурального волокна. Здесь используют отходы переработки льна. «Дышащий» материал годится и для массовой, и для индивидуальной застройки.

Экоплиты стоят дороже синтетических аналогов. Однако затраты окупаются уже через три-четыре года за счёт экономии на отоплении. Продукция востребована, сейчас цех работает в две смены. Почти 90% товара идёт на экспорт, в основном в Россию.

Белорусские производители активно осваивают рынки Евросоюза. Прошли все экспертизы и уже заключили контракты на поставку в Румынию и Германию.

ОНТ
орша производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...