В Поставском районе женщина уговорила друзей взять для нее 17 кредитов

УСК по Витебской области расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 42-летней жительницы Поставского района по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере.

Как рассказали в УСК, на протяжении двух лет женщина просила знакомых оформить кредит, а полученные деньги передать ей. Злоумышленница обещала добросовестно выплачивать одолженные суммы, но не делала этого. После того, как потерпевшие начали получать соответствующие уведомления от банков, делом занялись следователи.

- В материалах уголовного дела зафиксировано 17 эпизодов преступной деятельности, а в органы предварительного следствия обратились 14 потерпевших. Общая сумма ущерба составляет более 250 млн рублей, - уточнили в УСК.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
поставы кредиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...