Оплатить ЦТ можно будет через систему ЕРИП

Оплатить ЦТ можно будет не выходя из дома через систему интернет-банкинг, воспользовавшись единым расчетным и информационным пространством – ЕРИП.

В пресс-службе белорусского правительства пояснили, что нововведение позволит упростить процедуру предоставления документов в учреждения образования для участия в ЦТ, пишет БЕЛТА.

Абитуриентам не надо будет предоставлять документ, подтверждающий факт оплаты за централизованное тестирование, ведь вся информация будет доступна в учреждениях образования и Республиканском институте контроля знаний.

Также внести оплату за ЦТ через ЕРИП можно будет в инфокиосках.

Читайте по тегу «централизованное тестирование»: Третий этап РТ стартует сегодня в ПГУ. Новополочане и полочане рассказали, почему идут на репетиционное тестирование

БЕЛТА
ЦТ ЕРИП оплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...