ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА!

Спешим сообщить вам, что уже на протяжении нескольких недель мы знакомим вас с услугами, оказываемыми в ЦКЗ «Молодость» и «Улыбка» в городе Орша, а также с мастерами-профессионалами этих салонов. 

Я, как руководитель, искренне горжусь их старанием и отношением к работе.

Во все времена секреты истинного очарования были доступны лишь немногим мастерам. Ведь секретом сохранения и мужской, и женской привлекательности в полной мере владеют лишь профессионалы индустрии красоты. Точно так же, как и умением показать в лучшем свете неповторимую индивидуальность личности человека.

А вас, наши дорогие клиенты, я искренне благодарю за то, что даже в это нелёгкое время, вы остаётесь с нами!!!

Чувствуете, что нуждаетесь во внутреннем и внешнем обновлении? Тогда самое время воспользоваться услугами мастеров ЦКЗ «Молодость» и «Улыбка».

 

В подготовке к летнему сезону предлагаем вам воспользоваться услугами массажиста. Это не новый вид услуги, это – новое качество ухода за телом, новое отношение к клиенту, новое желание помочь вам стать ещё красивее, а главное – обрести бодрость и здоровье!

Для вас, наши дорогие мужчины, мы предлагаем в этом сезоне тонирование седины. Уделите себе внимание и мир вокруг Вас станет лучше!!!

Известная итальянская актриса и певица, обладательница почётных премий всех основных кинофестивалей – Софи Лорен говорила: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь».

 

Хороший имидж – лучшая реклама. Мастера ЦКЗ «Молодость» и «Улыбка»  понимают это со всей ответственностью. Поэтому профессионалы сделают всё от них зависящее, чтобы, однажды воспользовавшись их услугами, вы с восхищением рассказывали о них всем своим друзьям и знакомым.

Сайт города Орши
молодость улыбка салон красоты орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...