Стоматологический центр «Амедея» в Орше

Политика стоматологического  центра  «Амедея» отличается своей гибкостью: мы подбираем Вам лечение исходя из Ваших возможностей, но при этом гарантируем высокое качество нашей работы.
Структура стоматологического центра «Амедея» включает в себя: лечебный кабинет на две стоматологические установки, где ведется терапевтический и ортопедический прием, кабинет для оказания хирургической помощи, рентгенологический кабинет, зуботехническая лаборатория, стерилизационная, административно-бытовое помещение для персонала, а также помещение для ожидания пациентов, где размещена необходимая справочная информация для посетителей, наглядные материалы по профилактике болезней зубов и полости рта. В регистратуре ведётся предварительная запись по телефону и выдаётся справочная информация для пациентов. 
Кабинеты стоматологического центра оснащены современным высокотехнологичным оборудованием: стоматологические установки A-DEC PERFORMER  III, апекс локатор «ProPex», наконечник X-SMART для эндодонтического лечения узких и искривленных каналов с NiTi файлами, светополимеризующие лампы  «Degulux Soft-Start», система визиографическая Preva Vision vfhrf Progeny Inc., а также необходимыми для работы материалами и инструментарием.
Приём пациента в стоматологическом центре "Амедея" начинаем  с опроса и сбора анамнеза, выяснения жалоб пациента, общего состояния организма и перенесённых заболеваний, наличия аллергии, вредных привычек. Проводим  внешний осмотр, обследование слизистой оболочки полости рта, периодонта, зубных рядов, прицельно области поражения, а также онкоосмотр и анкетирование пациентов при первичном обращении. Для постановки диагноза используем  основные и дополнительные методы обследования пациента. С помощью внутриротовой камеры демонстрируем  пациенту клиническую картину заболевания. На основе полученных данных ставим диагноз и составляем индивидуальный план профилактики и лечения. 
 
При лечении кариеса зубов  учитываем степень активности процесса, глубину поражения и классификацию по Блэку. При кариесе эмали (стадия пятна и поверхностный кариес)  применяем фтористый лак (Bifluorid, Fluocal Gel). Советуем  пациентам применять зубные пастамы, богатые фтором и кальцием, использовать минеральные воды, богатые фтором, кальцием и натрием, для ротовых ванночек. Рекомендуем  внутрь применять «Кальций Д-3 Никомед» по схеме в зависимости от возраста пациента, глицерофосфат кальция, употреблять пищу, богатую микроэлементами.
Если пораженный кариесом участок очень мал, берём пациента под динамическое наблюдение без вмешательства или сошлифовывания пораженного кариесом участка эмали зуба. В случае глубоких и пигментированных фиссур проводим  их герметизацию светополимерными пломбировочными материалами («Fissurit-F», «Фиссулайт»).
В случае диагноза кариес дентина при необходимости применяем обезболивание твердых тканей зубов с помощью инфильтрационной или проводниковой анестезии. При этом учитываем такие факторы как: эстетика, степень усадки, жевательная нагрузка, финансовые возможности пациента.
Для реставрации зубов используем  материалы светового отверждения («Gradia Direct», «Сharisma», «Spectrum») и материалы химического отверждения («Сharisma», «Composite»).
Стоматологический центр «Амедея» в Орше открыт в 2008 году. (фото) - фото 4
Достаточно часто мы  сталкиваемся  с осложнёнными формами кариеса. Лечение осуществляем одномоментно или в несколько посещений. При пульпитах используем витальный и девитальный методы лечения. 
Лечение периодонтитов - довольно трудная задача. В большинстве случаев поражение периодонта имеет инфекционный характер, поэтому лечение включает применение различных средств воздействия на бактериальную флору и продукты распада. Метод лечения зависит от клинической формы и от причин, вызывающих воспалительный процесс в периодонте.
Механическая обработка корневых каналов, как и при пульпитах. После медикаментозной обработки антисептическими препаратами пломбируем каналы пастой Metapex. При положительной динамике обтурирую постоянным пломбировочным материалом. По показаниям направляем на хирургическое лечение.
При лечении заболеваний периодонта проводим  мотивацию и обучение пациента гигиене полости рта, подбор индивидуальных предметов и средств гигиены. Снятие зубных отложений проводим  ультразвуковым скелером с последующей полировкой зубов пастой и покрытием зубов фтор-лаком. По показаниям проводим  шинирование стекловолоконной лентой.

Самое важное, что вам нужно знать о нас: мы по-настоящему любим свое дело. Именно это помогает нам непрестанно совершенствоваться. Вопрос «можно ли сделать это еще лучше?» мы задаем постоянно.

Предоставляемые услуги:

Консультация

Стоматология в Орше - гигиена и профилактика

Стоматология в Орше - лечение и удаление зубов

Стоматология в Орше - изготовление зубных протезов

Стоматология в Орше - протезирование зубов коронками

Стоматология в Орше - рентгенография зубов

Стоматология в Орше - лечение заболеваний пародонта (десен)

Стоматология в Орше - отбеливание зубов

Стоматология в Орше - зуботехнические работы 

Стоматология в Орше - установка зубных имплантов

Стоматология хирургическая 

Политика стоматологического  центра  «Амедея» отличается своей гибкостью: мы подбираем Вам лечение исходя из Ваших возможностей, но при этом гарантируем высокое качество нашей работы.

Устали читать ? Звоните  8-(0216 )-22-44-44 или приходите по адресу: г. Оршу ул. Могилёвская, 85А

Мы всё расскажем!

Сайт города Орши
стоматология в Орше Амедея Орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...