В Орше предприятие занизило выручку от реализации продукции почти на 5 миллиардов рублей

Инспекцией МНС по Оршанскому району по результатам плановой проверки производственного предприятия доначислено 1,5 млрд. рублей, в том числе налогов в сумме 1,1 млрд. рублей. Также, установлен факт несвоевременного перечисления в бюджет 180 млн. рублей подоходного налога.
При проведении проверки установлено, что в проверяемом периоде на предприятии отсутствовал бухгалтерский учет доходов.
Бухгалтерские счета учета доходов, а также журналы – ордера  на предприятии не велись, что привело к занижению выручки от реализации продукции, подлежащей отражению в налоговых декларациях, на сумму 4,9 млрд. рублей. Проверкой установлена неполная уплата налога на добавленную стоимость, налога при упрощенной системе налогообложения, части дохода хозяйственного общества.
Сайт города Орши
орша налоги предприятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...