Мужчина в Оршанском районе самовольно проник в дом сестры и погиб при пожаре

В Оршанском районе мужчина самовольно проник в дом сестры и погиб при пожаре, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Сообщение о происшествии в жилом доме в деревне 10-й Блок Пост поступило 26 апреля в 17.21. Заметили возгорание односельчане, они же ликвидировали пожар до прибытия подразделений МЧС.

К тому времени огонь повредил участок пола в комнате возле печи. Местные жители обнаружили погибшим брата хозяйки 1967 года рождения. Самой владелицы во время случившегося дома не было - она ушла в гости в соседнюю деревню.

По ее словам, брат самовольно проник в жилище. Причина пожара устанавливается, рассматривается версия неосторожного обращения с огнем при курении.

Сайт города Орши
пожар орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...