МЧС: на заводе «Полимир» в Новополоцке произошел выброс этилена. Остановлен один из цехов

Очевидцы сообщили об инциденте на заводе «Полимир» в Новополоцке вечером 27 апреля. По информации работников предприятия, около 17 часов в 105-го цеху произошел пожар и, возможно, взрыв. 

Пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий сообщил, что инцидент на «Полимире» произошел из-за выброса этилена. О пострадавших информации не поступало.

- Сообщение о выбросе этилена и остановке технологического процесса цеха 105 завода «Полимир» в промзоне Новополоцка-5 поступило 27 апреля в 16.58 от старшего диспетчера. Причины отказа клапана устанавливаются, в 105-м цеху работает специальная комиссия, проводятся работы по запуску цеха. Пострадавших нет, - цитирует представителя МЧС БЕЛТА.

wRkta_5OyNE

Очевидцы: на «Полимире» произошло ЧП (обновляется) (фото) - фото 2

Фото из социальных сетей

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк полимир нафтан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...